Тут должно быть что-то о том, какой чудесный форум и все такое. Честно, я не умею писать гостевые, поэтому скажу лишь пару слов о том,
что я хочу создать.
Во-первых, выбранный город - Детройт, да, вы не ослышались, именно он.
Во-вторых, тут точно не будет того светлого и радужного настроения, что есть на других реалах. Это Детройт, он полуразрушен и там царят банды.
В-третьих, тут будет криминал, но не будет 20 летних глав банд, такое встречается да. Вам может быть 23 и вы можете быть гениальным хакером. Но что бы быть главой,
нужен опыт и холодный ум.
В-четвертых, да, я знаю, что был тестовик по Детройту и что он...закрылся. Я там была, но не в админке. Я - Monro, и внешность у меня была Зои Салдана.

А теперь немного об организации:

1. С данного адреса переезжать я не планирую, по-крайней мере пока. Так что можно регистрироваться под любым ником или же именем персонажа.
2. У меня, кроме пары кодов, инфе по городу, копах и докторах, ничего нет. Так что мне нужны помощники.
3. За гостями внешность держится сутки. Зарегистрированные пользователи, что заняли внешность и не появляются в течении 3-х суток с момента их последнего сообщения,
освобождается. Исключения составляют те моменты, если игрок предупредил администрацию о своем отсутствии.

Код:
[align=center][url=ссылка на профиль] - внешность - [i]ник[/i][/url][/align]

Придержанные внешности:

...